martes, 25 de octubre de 2011

POSTRES CUBANOS

PIE DE LIMA
INGREDIENTES
1 corteza de 9 pulgadas (9 oz.) de galletas preparadas.
 1 lata (14 oz.) de leche condensada
1/2 taza de jugo de lima fresco
1 cucharadita de cáscara de lima rallada.
2 tazas de crema batida congelada (para decorar), descongelada.
1 rodaja de lima, (opcional)

PROCEDIMIENTO:
Bate la leche condensada y el jugo de lima en un tazón pequeño hasta que estén combinados; añade y revuelve la cáscara de limón rallada.
Vierte sobre la corteza de pie; decora con la crema batida.
Enfría durante 2 horas o hasta que esté listo.
Adorna con las rodajas de lima.

MERENGUIAMOR
INGREDIENTES:
1/4 lb de azúcar refinada
1 pizquita de canela en polvo
2 claras de huevo frescos

PROCEDIMIENTO:
Bata fuertemente y constante las claras, hasta lograr punto de nieve, y paulatinamente agregue el azúcar, ojo sin dejar de batirlas, y cuando ya esté totalmente diluido el azúcar, que tenga apariencia el plato de merengue, agregue una pizquita de canela. Luego coloque en una bandeja de horno con una brochita, mantequilla bien diluida, coloque la bandeja en el horno, en espera de que está se caliente, y luego con un tenedor doble, deje caer, en la misma, muestras del tamaño que desee, el merengue, espere unos 20 min, y luego obtendrá un sabroso y afrodisiaco merengue

1 comentario:

  1. esta vien apetitoso su blog chicas y que bueno que hayan puesto los ingredientes para poder aprender jeje

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