martes, 25 de octubre de 2011

POSTRES MEXICANOS

CAJETA DE MANGOS

INGREDIENTES
6 mangos de manila pelados y picados
1/2 taza de almendras o cacahuates,
pelados y molidos
1 cucharada sopera de pasas
1 taza de azúcar

PREPARACION
Hierva el azúcar en una taza de agua y cuando esté a punto de bolita agregue las almendras o cacahuates y los mangos.
Hierva moviendo constantemente y cuando espese vacíe en un platón y adorne con pasas. Refrigere.
COPA DE PIÑA Y NUECES
INGREDIENTES
1 lata de leche evaporada 
1 taza de nueces , picadas
1 paquete de queso crema, cortado
1 frasco de mermelada de piña
1 trozo de piña fresca y hojas de menta
PROCEDIMIENTO
Vierta la leche evaporada, las nueces (pacanas), queso crema y la conserva de piña en la licuadora; cúbrelo.
Licua hasta que esté suave.
Vierte 1/2 taza de la mezcla en cada una de las 8 copas de postre o moldecitos para flan.
Refrigéralos durante 2 horas o hasta que estén bien fríos.
Decora con trozos de piña y hojas de menta, si lo deseas

4 comentarios:

  1. nos parece muy interesante y muy divertido aprender a hacer nuevos postres, para poder realizar en nuestros hogares y compartir un momento con los que nos rodean.

    ResponderEliminar
  2. QUE RICOS POSTRES ESTA SUPER BONITO SU BLOG FELICITACIONES... LES QUIERO MUCHO CHICAS SIGAN ADELANTE ESPERO QUE SUBAN MAS POSTRES. BYE... :P

    ResponderEliminar
  3. los postres son un platillo muy exquisito de cada comida, en este blog nos enseñan a prepara tan deliciosos pasteles que podremos disfrutar.

    ResponderEliminar
  4. Felicidades por el blog, todo está delicioso, pero por favor, pongan la receta y la elaboración de una torta de tres leches.

    ResponderEliminar